您当前的位置: 首页 > 念佛感应
  • 一句佛号,水鬼立退
  •   一日佛友马风云在家中放录音机听净空老法师讲《金刚经》,一收水费青年人问:你听的是什么?马姐说:《金刚经》。他说:... 详细>>
  • 十岁女孩念佛三载殊胜生西
  •   大约是上世纪80年代苏北的一户人家,有一念佛发愿求生西方男居士,每日都在家中佛前念佛作功课。时居士十岁女儿听到父亲... 详细>>
  • 痴珠变念珠
  •   很早以前,厦门有一位比丘尼,当他还很年幼时,有一位比丘尼到他家化缘,这位小女孩很可爱,但还不会讲话,两、三岁了,... 详细>>
  • 学佛上的意症
  •   梦参老和尚现在有种病,叫意症,意念的意。这个非常微妙的,就是心理作用。意思的意,症呢?是病的那个症。什么叫意症?... 详细>>
  • 念佛先做到相似的专心
  •   这是正常情况,不能说你一念佛就能做到一心不乱,这是需要一个过程的。但是,要从专心念佛开始,你不能专心你就得找一些... 详细>>
  • 修行与感应
  •   一般而言,修密的人比较执着于感应,常听很多人说,我看到佛了,我看到菩萨了,或是做了种种不同的梦,有很多感应的灵验... 详细>>
  • 遭遇神奇,重归故里
  •   是哪路神仙的妙手,让一个40多岁的女董事长,八年未治愈的重度闭经、三年未治愈的痔疮、十年未治愈湿疹、还有肩周炎、颈... 详细>>
  • 诵经得禅定
  •   定中诵经奇事——梦参老和尚  应该这样诵经效果就大了--梦参老法师2010年02月21日梦参老法师你若是读《普门品》,《普... 详细>>
  • 成孝法师往生净土前的业障
  •   今天我讲一下我对地藏法门这方面的认识,我从初学佛开始,到接触到这本经,我认为这是一本好经,但是对地藏经没有充分认... 详细>>
  • 观音菩萨感应实录二则
  • 观音菩萨感应实录二则沈清干记    民国五十二年,我住在台东县鹿野乡,有一天到附近的一座山庄访友,顺便理发。这个山庄... 详细>>
  • 念佛感应往生的故事
  •   念佛感应的故事  王阿英,浙江定海人,住在上海八仙桥。小时候就患哮喘,一直没有痊愈。  一九六二年,阿英已六十三... 详细>>