您当前的位置:
首页 > 持戒忏悔 >  正文
忏悔邪淫,诸多不顺皆因邪淫
上传时间:2019-07-01 11:35:28   点击次数:
  由于以前不懂佛法和因果,自己曾反下无比严重的邪淫罪业。果报现前才知忏悔,但定业难消,后悔晚矣。我以为自己是个好人,现在用佛法的眼光看自己,方发现自己罪业深重,特别是邪淫。现将我的邪淫和果报写出来,以警示后来人,希望每个有机缘看的人都能发心,断出邪淫,清洁内心,走积极向上的道路。
  
  忏悔:南无无忧最胜吉祥如来;南无月光如来;南无如月光白色如来;南无威德庄严决定清净如来。希望诸佛如来慈悲,另弟子罪业消除,找回失去的福报,佛心永固,早日皈依三宝。
  
  细数我的 邪淫之过:累世的习气延续今生,从孩子时代到成人、成家、现在,邪淫的意识与行为充斥着生命,带来诸多的烦恼与不顺。
  
  忏悔:诸多不顺,皆因邪淫我儿童时期与同龄的 孩子一起有过邪淫的 游戏,有过肢体上的接触,现在想想,不仅仅是年少无知,邪淫的种子已经开始萌发。小学时代快毕业的时代,自己从孩子转入了青少年,我被青春的气息感染,对异性充满了幻想,染上了严重的手淫,而这个不良的嗜好从此伴随我30多年,也以步步步能自拔。每天都有想手淫的欲望,几乎每天都有,最多以天几次。那时不知因故报应,知求快感和刺激,实话上报应已经开始显现。
  
  学业方面,小学留级一年;初中留级一年,学习很用功,最后因差阳错,报考中专没有考取,与重点高中失去额录取资格,最后比别人多花前读自费的重点高中;第一次高考失利,考试时候心情焦躁,第二年复读才考取了一个大专。现在想起也是业障呀。
  
  大学毕业找不到工作,托了关系等了两年才找了一个工作。期间曾在亲戚开办的饭店里帮工,没想到自己在这里犯下了更加严重的错误,和饭店里的几个服务员发生了关系,后来使一个人怀孕堕胎。我此刻不得不再次忏悔自己。后悔莫矣,自己以为站了人家得便宜,没想到为自己的以后埋下了无边的苦果。
  
  邪淫一但开始,就变得更加妄为,其中前后又在网上聊天的形式勾引网友,也曾和多名异性网友发生过关系。再次忏悔,我对不起她们和她们家人,也对不起的 祖先和家人。由于邪淫,我到33岁才成家,之前曾多人介绍对象,但由于我的邪淫的感召都未能成。现在想想,是我的邪淫的罪业呀,我怎么有资格和福报去享受那么好的 爱情。后来我和我现在的妻子认识结婚了,可是总是经常的吵架;家庭很不和谐,我总觉得自己没什么错,现在想想都是邪淫的果报呀。邪淫伴随着我,我走遍哪里都是。
  
  2006年我们结婚不久来到江南打工,北方没有我发展的空间呀,这个陌生的地方我并没有收敛我的邪淫,曾前后和大约30余人发生过邪淫。有的是网友,有的是我身边接触过的人。现在想起来真是罪业无边,忏悔……由于经济条件不好,没生孩子,36的时候,想生孩子时,我的 妻子却得了一种性病,其实这个不怪她,这个是我的罪报呀,因为我曾经在网上勾引一个女子,在家里发生过,然后感染给我的妻子。现在想起来,其实是果报也是佛菩萨示警告给我,我那时不懂因果,错过了改过自己的机会。邪淫任然不断不不停。在家里、在茶楼、在学校、在宾馆,在车里,在树下……南无阿弥陀佛,忏悔。
  
  邪淫果报才刚刚开始……报在妻女,报在父母,报在自己后来我们生了女孩,孩子出生身体就不好,其次这个就是邪淫的果报,怎么可能有如意的眷属呢。孩子刚刚出生就被抢救,住院了没用得到及时的治疗,埋下了让我们一家人痛苦的根源,其实都是我的 罪业呀,都是当初邪淫的果报。孩子身体一直不好,得了严重的癫痫病,现在孩子都已经7-8岁,可是不会说话,不能走路;生活不能自理,智力还不如1岁的 孩子,全家人为孩子治病,全国各地的跑,但至今也没用控制,只有我知道,这个就是我的果报呀,是上苍对我的惩罚呀。看看日渐长大的 孩子,不能走路,不能上学,不会收说话,最为家长心里真是难过。都怪自己邪淫,果报自受。
  
  我的孩子现在孩子北京去看病,岳父岳母和妻子一同前去,中间的看病过程和艰难另人心伤。邪淫的果报不仅仅影响了我的孩子,我的妻子也在年前,检出了得了乳腺癌,切除了一个。现在想想何尝那不是对我的报应吗。我邪淫人妻女,报应在自己妻女上。
  
  南无无忧最胜吉祥如来;南无月光如来;南无如月光白色如来;南无威德庄严决定清净如来。希望诸佛如来慈悲,另弟子罪业消除,找回失去的福报,佛心永固,早日皈依三宝。再次忏悔…… 未来的路,只有佛法才可以解救。
  
  希望我的经历和遭遇能让那些还在贪腐和邪淫的人发心,认真忏悔自己,放弃邪淫的念头与行为,不然果报后悔莫已。伟大的佛陀,伟大的佛法,佛法才是真正的智慧,希望更多的 人早日与佛结缘,发心正念,切记邪淫的果报自受。害人害己。愿我的忏悔能感染和启迪他人,非儿戏,要谨记。
  
  写此文不求功德,但求真忏悔,愿见此文者皆发菩提心,尽此一报身。再次忏悔我的邪淫…… 南无无忧最胜吉祥如来;南无月光如来;南无如月光白色如来;南无威德庄严决定清净如来。希望诸佛如来慈悲,令弟子罪业消除,找回失去的福报,佛心永固,早日皈依三宝。