您当前的位置:
首页 > 念佛感应 >  正文
去九华山朝拜,是很好的和地藏王菩萨感应的方法
上传时间:2014-09-11 17:42:01   点击次数:

 

 

以前,耀惠去九华山,到了肉身宝殿,有个师父教他,你要去脚跪着磨,绕着地藏王菩萨七圈,可以消除无量业障。她做了,磨了以后,哭了。哭的稀里哗啦的。哭很好啊。找到了家,就应该哭,这么一哭,就消除了无数业障了。

这次一哭,真的是和地藏王菩萨感应了。大家知道吗?太欢喜了,用什么方式表达最好啊。用哭,这个哭把多年的迷茫啊,痛苦,都哭的干干净净了。哭很好,哭可以消除很多业障。

告诉大家啊,这个哭,只有在九华山才有这个境界。为什么,这就是圣地的加持力,不可思议啊,不是用凡夫的思维去思量的。这叫做不可思议啊。这就是九华山的加持力。

这次去九华山,安艺说,像要回家一样。是啊,是回家。我们的家在哪里,菩萨在哪里,我们的家在哪里啊,否则我们的家在哪里。所以说,为什么要往生佛国,就是回到菩萨的家。如果我们不回到菩萨的家,就会在六道的家轮回啊,互相受苦。所以,去九华山,等于回家。很好。

地藏王菩萨有多少功德,以我们凡夫的思维,用亿万劫去思维,都是思维不得地藏王菩萨的功德。为什么,不能思维啊,我们用妄想分别来思维,怎么能思维。比如,这次去九华山,能有多少功德,这也是不能思维啊,很难啊。唯有感应道交,和地藏王菩萨心心相映。

当我们念地藏王菩萨圣号时,是否被地藏王菩萨所感动。要被感动啊,真的,感动了,才明白地藏王菩萨的威神之力。如果这次去九华山,你能被感动的哭啊,痛哭啊,那时说明业障消除了很多了。心地也柔软了。当我们的心,越来越柔软时,就容易被佛菩萨感动。整个人就被佛菩萨的悲心所包围。

九华山的每个沙子,每棵树,花草,都有地藏王菩萨无上的加持之力,都是地藏王菩萨最慈悲的示现。当我们悲心发起来,和地藏王菩萨的悲心相应,那么那时无始劫以来的冤亲债主,都得以解脱了。这就是地藏王菩萨的威力。

要和地藏王菩萨感应,真的很不容易。多一次哭泣,人生的路就多一份坚强。在地藏王菩萨无上慈悲加持下。