您当前的位置:首页 > 念佛感应
念《地藏经》给母亲的感应
出处: 录入: 上传时间:2017-11-14 点击次数:

 香瓜居士

 
我工作非常忙,总是很难有时间诵读,可是我本愿来说却非常想读,感觉那本经有一种吸引力。我刚接触《地藏经》两个多月,主要感应在母亲身上。母亲是医生,老中专,71了。中风2年多,半身瘫痪,到我这里来的时候不太能动,眼神也接近痴呆,也几乎不会说话了。我就给母亲诵经,有时候一句一句的带着母亲念,有时候一次只念一章。
 
现在有将近两个月了,母亲的变化是明显的。首先被人搀扶着能走了,围绕着家里能走6-7圈,其次是脸色红润,目光活跃了,思想也活跃了,连满头白发都在一根根的变黑。总之,变化之大让我们瞠目结舌,真的是不思议啊。
 
另外,我还听从善知识的话放生,还教嫂子、姐姐放生,连刚强难调的爸爸都保留意见了,甚至还说做些善事也好,呵呵......
 
开始诵经的时候爱人也不理解,现在尽管也没赞同,可也不太反对了,我自己坚持得也不好,到这里来,看到那么多同修,大家鼓励一下,相信会有更多的不思议会显现,阿弥驼佛!

关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)