邪淫,杀生果报,放生感应 - 戒杀放生 - 放生_护生_护生园_放生仪轨_放生功德_放生护生问答_关爱生命-护国龙王寺
英文版·English Version
当前位置: > 调用不更新 > 戒杀放生 >
邪淫,杀生果报,放生感应
出处:护国龙王寺 录入:liyang 上传时间:2013-09-24 17:38:21 点击次数:

  邪淫,杀生果报,放生感应

  各位阿弥陀佛,大家好!!弟子想简单概括我的这些果报事件,放生感应,希望师兄多多转载,功德无量,弟子是从15岁染上邪淫!!!那时是和朋友家里去看了段邪淫的录像, 后来再哥哥那也看了些伦理电影,从此一发不可收拾,每天晚上邪淫不断,整天在床上sy,搞的被子湿了!!!直至27岁,还是这样!!天呐,我就是畜生不如啊!!果报就是肌肉到处跳动、心神不宁、手脚脱皮、记忆力减退、幻听耳鸣、痔疮、睡眠不实、害怕、驼背、掉头发、被鬼压、头皮屑,头发发白!!!搞的家里天天吵架!!最大的果报是下体发炎,前列腺炎!!!找不到女朋友,因为邪淫感召的是不如意伴侣,矮子,胖子,漂亮的脾气暴躁,善良的没缘分!!报应啊老古话试问你都这样了,菩萨看见都不加持了,邪淫重的会淫魔附生,叫你天天邪淫,精子出来时,那些小鬼都在吸你的精华,折你的寿,这都是感召!!啥人的磁场感应什么样的人,邪淫的人浑身上下透着一股邪气,贤慧的女子早就躲的远远的了。邪淫好色换来老婆外遇邪淫的最直接果报便是妻不贞良,不得如意眷属,婚姻不顺。!试想那些邪淫视频女子那部分犹如毒蛇张口,耳朵有耳屎鼻子有鼻屎,容貌看进去,只是一对白骨!!到处都是不净身!!这样观想会好点!!如有犯此类邪淫师兄,请念南无莲花尊丰如来,最强消除欲望法号,请平时多念,念时观想如来佛光普照到你身体,顿时淫魔散开!或多听念地藏经也效果好!!!看看寿康宝鉴书的邪淫果报吧,百度上有!!现在弟子觉得邪淫心好点了,古话说的好万恶淫为首!!对的 ,老祖先的话说的一点没错!!另外我还偷家里的金子,犯了偷盗罪啊!!果报是自己钱被骗了14000多!!

  我的杀生也是如此,小时候杀过蚂蚁,苍蝇,蛇,蜈蚣,蚊子,毛毛虫,龙虾,田螺,等动物,你知道吗这些众生前世为人类犯了恶语恶事而转为畜生道!!实话是他们也是人啊!!只不过被罚啊!!我的杀生果报是得了肾结石!!!你的心都成石头了,血液扭曲就得肾结石!!现在我多放生回向冤情债主,顿感头上清凉,气脉畅通,三天骑车都是绿灯,病也好点了!!感谢佛菩萨加持!!我向这些生生世世的冤情债主说声对不起,深深忏悔!!弟子错了真的错;对不起!!!阿弥陀佛!!杀害你们从而得不到解脱!!!弟子答应,以放生功德全部回向你们,得解脱!!往生极乐!!!唐太宗一代好皇帝,沦落无间地狱道受苦,挖心,火烧!!所以,各位阿弥陀佛不要伤害众生啊!!!

  如不相信请百度唐太宗李世民附体求解脱实录或净空法师开示唐太宗李世民附体求解脱,被杀大黑鱼附体讲述养育杀生果报。如果犯弟子以上罪恶的,百度传统文化论坛直播,海涛法师放生功德或施食功德,净空法师视频!!多放生施食,念阿弥陀佛,无量寿经,保证成佛!坚持看和做能往生极乐世界啊!!阿弥陀佛,感谢海涛法师,净空法师,陈大惠老师!!!!这些是名人啊如不信查他们的名字百度百科有记载!!

  弟子承诺如以上文字有虚假,立刻七孔流血而死!!!

  愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身 同升极乐国!!!QQ图片20130702132842.jpg


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)