您当前的位置:首页 > 佛慈食疗
化解杀业恢复健康
出处: 录入: 上传时间:2017-11-14 点击次数:

   感恩药师佛琉璃光学会,奇迹帮助我们凡夫,能得大福德善妙因缘,听闻到「琉璃佛性大光明甘露法」珍惜人身作修行道具,了却往昔无知所造恶业怨缘!

  我年轻时多病痛,未学佛以前,到处求神问卜,求指示、求庇佑、求平安,东求西求。浪费时间、精神、钱财,结果一点效果都没有,有够愚蠢。肚边生二公斤的大瘤,痛了十二年,已经烂得快撑破才动手术,手术后元气虚弱,请问神明都说不乐观,可是我心灵很镇静,不怕死、不在乎死,于是身体慢慢好起来,并于老祖庙做义工20多年。

  2002年邻居邀请参加药师佛琉璃光学会诵药师经,听到贵秀师姐分享她父亲「引人深思因果」猛然觉醒,我一生病苦原因,应是早年无知杀太多老鼠之业因所致。我家是经营米商,古时老厝老鼠特别多,常咬破布袋,很伤脑筋。我就想办法捕杀,确实杀很多,有一回捕杀到一只比一般大十倍以上又老又大的老鼠王,从此全身酸痛不知如何是好?修药师法还是时好时坏。

  医生检查结果说是肾结石,经安排手术。不知怎么的从内心深处害怕、心惊起来,向来很乐观坚强的个性,怎会变成如此?有一回听白贤明师兄心得分享,诵「药师经」将肾结石从尿中排出来,心中怀疑「有此可能吗?」又想我也来试试看,于是每日很虔诚的诵读六部「药师如来本愿功德经」,很奇怪,若诵读六部毕,身体自然很舒服,有时候事情多,少诵读一部都不行,体内就会「气涨」睡不着,乖乖的再诵读一部才没事。(还好药师经不长,二十多分钟就可读诵一部)这样经过半年精进,如今平安无事。为报佛恩,藉此见证,普愿见闻者,同生法喜,大家戒杀,念佛行善,同行净妙琉璃菩提在人间。

  佛心‧佛性人人都有。佛种从缘生,当善珍惜一切「成佛理路妙缘」。佛菩萨帮我们开拓「消业障‧成就无上佛道」最直接、简单、方便、踏实之「药师如来本愿功德法」微妙法门。修行大路头,释尊已经指点,修行靠自己,饭自己食才得饱,靠别人吃饭给咱饱是不可能的。如果自不修,佛菩萨也无可奈何?慎思之!学佛最重要的事,就是以恳切心学习「佛菩萨修行经验」作为自己修持榜样。

  「药师琉璃光佛」,高昂朗觉大智慧、慈悲、誓愿、光明威神力,救度众生灵妙事实,穿越时空,普愿用心体会弘扬介绍,注入一切众生心灵深处。普令有情含识,同沾净妙琉璃光明大法益。不要忘我们心性本来大宝藏:「琉璃佛性」是人人心灵安稳、祥和、智慧光明宝藏。自家宝藏能守好,六根门头自然放光动地无烦恼。如是琉璃行者要珍惜!


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)