您当前的位置:首页 > 持戒忏悔
感应:地藏经太神奇了
出处: 录入: 上传时间:2018-06-13 点击次数:

   我以前老做噩梦,老被鬼压床,后来念地藏经,反复纠缠我10几年的一位众生在我半梦半醒时跟我说过去世我得罪了他,所以这一世一直报复我,如今承我念经功德,他放过我了,而且就要去天道了,我还迷糊的看见一道白光中他升天了。从那后我再不做噩梦了!
  
  还有我初中时就不明原因头疼,10年来CT,血流图等检查均无法查明病因,并且人老是隔段时间不明原因就缺氧,只能趴着不动。某次头疼发作,我祈请地藏菩萨慈悲加持,晚上梦见一个人摸着我头疼部位说,这个在里面怎么能不疼呢?说着手往下移动,我张嘴吐出一块黑色东西,醒来后头再不疼了。
  
  后来梦里一个人说因为我以前爱杀生,还爱吃鱼子,所以被我伤害的众生压住我胸口不要我呼吸,我才会感到缺氧,而医院也查不出病因,如今我肯放生念经,他们中大多数也放过我了,所以我再没有发作这样的怪病了。这不是我自己所谓的幻想,都是确实的亲身经历,而且之前10多年反复纠缠我的怪病确实在念经放生的过程中消失了。
  
  师兄您看我这经历可以发布出来吗?我想通过介绍自己经历告诉大家,杀生吃肉的罪业是很重的,不是要等死后才报,现世就要报。我本来成绩很好,全年级文科状元,就是因为反复发作还无法治疗的怪病把学业耽误了,真的是现世报,而且报应的好惨,地藏经所言真实不虚,其功德也真实不虚的!
  
  我接触地藏经,是因为我爸爸去年4月被查出癌症晚期……去年4月13日,我做噩梦,几个人强拉我父亲走,父亲脸色是乌青的,说要拉去做什么水神,我那时已经接触佛法,说除了净土哪也不去,然后开始念佛,已经被拉走的父亲又回来了,说“他们都把我拉走了你又硬把我拉回来,他们说给我几年时间”。然后我醒了,此时我爸爸也在自己房间被痛醒。
  
  然后我们去成都的四川省肿瘤医院,我爸爸被查出前列腺癌晚期,我加的放生群里的一位师兄给我邮寄来一本地藏经,然后我和爸爸就都坚持念,我念的少点,爸爸念的很多,经常7遍7遍的修,然后我和爸爸一起放生。我爸爸同病房病友李士金PSA(这个是前列腺癌恶性指数的重要指标)才19岁,在一个月后就去世了,我爸爸80多的PSA现在还能到处跑。
  
  基本经过就是这样,学佛中感应很多,但是难以一一详细叙述,我也尽量不去在意感应,而是隔段时间自己检讨自己有哪些毛病没改,有没有去掉了一些烦恼习气。给您发这些是希望初学者以及好奇但不信佛的人能够坚定信心,希望您帮助成全。


关爱生命,关注护生园(护国龙王寺)