当前位置:首页 > 放生·护生 > 护生视频
举报虐待,拯救动物生命
出处:护国龙王寺 录入:管理员 上传时间:2013-12-14 点击次数:

  影片简介:

  1.肉食是人类一切暴力的根源,所以要想做一个真正有慈悲心和有道德的人,第一步就应该吃素。

  2.动物不是人类的附属品!它们不是我们的食物、服饰、实验品、和娱乐工具等!

  3.人类的文明是体现在对弱小生命的怜悯与爱护,而不是科技和经济上的成就。

  4.真正的强者是把弱者置于自己之上,而不是将它踩在自己的脚下。

  5.伤害动物的人都是懦夫!他们惧怕比他们强大的人,只能把他的怨气发泄到毫无还手之力的小动物身上,他们都是行尸走肉!他们活者就是为了制造痛苦和悲剧!对他们来说有良心都是傻子的行为!

  香港政府保护动物宣传广告:举报虐待,拯救动物生命

  一个国家伟不伟大、道德水准高不高可以从它对待动物的方式评断出来。护生园.jpg

关爱生命,关注护生园(护国龙王寺